Я буду с тобою рядом

Роман Ангелис
В.Е.

Пройду по воде кругами,
скользну по зеленым листьям…
ты знаешь, - а жизнь другая,
когда я с тобою… близко.
Ты знаешь, в лучах рассвета
я слышу твое дыханье,
и песни поет нам ветер
сквозь бури и расстоянья…
я слышу биенье сердца,
твой тихий спокойный голос,
и знаю, любовь бессмертна,
нет черных и белых полос.
Сияющим звездопадом
слова мои вспыхнут где-то,
я буду с тобою рядом
встречать… провожать рассветы...

13 сентября 2009