Весеннее...

Ла Ночка
МОроком нежным весны канитель,
Сердце закружит и снова апрель…
В душу весёлой капелью ворвётся,
Стужа пройдет и жизнь встрепенётся…

Небо весеннее нежно, прозрачно.
Скорчился снег на пригорке невзрачно….
Солнце улыбкою ласковой греет.
Ветер бродяга шуршит по аллее….

Знает, что скоро будет забава.
/Барышни скинут с тела оправу/,
Легкие платья шутя раздувать…
Свежестью веять, прически трепать….