В тебе...

Читха Маргарита Николаевна
В тебе живёт верблюд, накапливая жизни опыт,
Он молчалив, ему не нужен даже слабый ропот...
Но вскоре громким рыком заявит о свободе лев.
И лишь за ним ребёнок-истина проявит шёпот...