***

Совсемнепростая
Сердце просит прощения
У разбитой души
Сна успокоение
На изнанке лжи.

Сыпет время пламенем
Обжигает день
В твоём сердце каменном
От разлуки тень…

Не залечишь травами,
Кровоточит жизнь.
Насладись забавами,
Выпив неба синь.

Ищет время крайнего,
Ждёт над ним суда.
В жизни много страшного
Для сердец вреда…