Моя Богиня

Аркадий Брагин
Сверкай прекрасный бриллиант, пока грустит моя Богиня,
Пока улыбкой не затмила, весь твой изысканный карат.

Сияйте звёзды, ночь благая, над нами чистый небосвод,
Пока глаза её закрыты, она в плену блаженных снов.

Пой соловей, мой слух лаская, чирикай пташка веселей,
И всё же, как  ты не старайся, её мне смех в сто раз милей.

Вино кровавого оттенка, нектар, пьянящий всех людей,
Но поцелуй её небрежный, намного слаще и пьяней.
 
Красотки глянцевых журналов, для похотливых, экземпляр,
На вас кончают извращенцы - какой изысканный товар.
Чего так смотрите игриво? Вы просто куклы, а она – БОГИНЯ.