Возвращение

Илья Андреев
Светит явление механики астральной
Освещая путь душе печальной,
Скитаясь в темноте в поисках света
Мимо правильной сферы безымянной планеты...

Расстояние считая, световые года,
Даже не вспомню, как попал я сюда!.
Сгусток энергии, ненужный, бесхозный
Возвращаюсь на землю кометой безхвостой..
 
 припев:
 Я возвращаюсь в этот мир, планета - светлое пятно,
 По космическим масштабам для звезд не значит ничего!
 Только здесь среди пространства я могу найти приют -
 Я в раю не сдал гражданство, туда так просто не берут...

Борясь с притяжением огромных титанов
На орбиту я вышел скорость не сбавив.
Желание загадав на упавшей звезде
Попрощались со мной на грешной земле...

Белой полоской на небе в мгновенье -
Это я сгорел в атмосфере;
Белой полоской на небе в мгновенье -
Это я сгорел в атмосфере...