Можно...

Любовь Святая
Можно всему научиться:
Не верить, не помнить, не ждать.
Можно всему научиться:
Не мучиться и не страдать...

Можно всему научиться:
Можно безчувственной быть,
Можно забыть и забыться,
Но только нельзя не любить.

Можно не плакать ночами,
Жить, и себя не жалеть,
Не поддаваться печали,
И от обид не болеть...

Можно не думать, не бредить,
Лишнее время убить,
Но невозможно поверить
В то, что могу я забыть!!!

Мысли догонят все ночью,
Слезы нахлынут внутри,
Думаешь, хоть и не хочешь,
Так же без просу болит...

Жизнь застывает на время,
Сердце без устали ждет,
И каждый день как последний
Только тобою живет!!!