Нарисую мягкой лапой в своем мире облака...

Мари Васильева
               
              шутка               

это брееед ...лучше не читайте...

Нарисую мягкой лапой в своем мире облака,
Расцарапаю обои – напишу на них стихи,
Рифмы нежные, простые, рифмы цвета молока,
А стихи выйдут цветные и пушисты и легки…

Рисовать я буду долго и царапать пол часа,
И без сил, хвост в лапы взявши, упаду я на диван…
Я засну и в мир мой тут же упадет из грез роса,
Счастье хлынет в мою душу, будто бы открыла кран…

На слоне буду кататься, вот на розовом таком…
На лианах покатаюсь с обезьянкой из воды,
Буду в небе я купаться в нежно, нежно голубом,
И везде со мною рядом будешь только, только ты…

А врачи в халатах белых мне таблетки не дают,
И смотрю сижу на стены, нет тут розовых слонов…
Вот когда мои соседки захрапят и все уснут…
Я сопру у них таблетки… и пойду в страну из снов…
               
                Софья Степанова
                "Нарисую мягкой лапой в своем мире облака...
                http://www.stihi.ru/2009/06/07/6857


:)
Нарисую мягкой лапой в своём мире облака...
Бред мой лучше не читайте - не готова я пока...
Хотя...что я...нет,читайте, раз пришли - прочтите весь,
Если честно-это правда: то,что было,то,что есть...

Что поделать? Так случилось, так я чувствую,живу,
И всё это происходит и со мной, и наяву...
Понимаю - странноваты ощущения мои...
Извините - вот такие проявления любви...

Слон...лианы...голубое...водопад...из грёз роса...
Ночь без сна...Глаза закрою, а в глазах - твои глаза...
Искусала я подушку,разбудила тишину...
...прошепчи ты мне на ушко:  я люблю тебя одну...

И тогда я нарисую в чистом небе облака
Шаловливо-озорные и игривые слегка!
Не нужны будут таблетки - я счастливая усну...
А соседок очень жалко... Я немножечко взгрустну...
               
                Мари Васильева
                :)
Иллюстрация из интернета:
http://hitana.deviantart.com/art/Forest-wonders-81532178