***

Таша Чорней
Может ты объяснишь мне зачем ты зашёл
Может ты мне расскажешь зачем была лож,
Ну зачем все упрёки и слёзы в подушку
Я ведь только просила заботы и ласки,
Я ведь только хотела внимания больше.
Что же так изменилось, ну что проиходит
Я тебе надоела, а может быть дама
Что когда то к нам в зал забегала
По делу кстати ты телефончик её взял тогда ведь,
Ну потом позвонил и назначил ей встречу.
Продолженье сеанса и знать не хочу,
И я бога молю чтобы он мне помог
Позабыть твои вздохи дыханье твоё и шаги.
Твой потерянный дар в нашей лунной ночи,
По люблю я другого.
Не буду страдать,
По люблю я другого не буду мечать.