***

Дарья Медведева-Апрельская
*************
Я стою на краю
И понять не могу..
Почему не люблю?
Почему не живу?
Может быть, это страх
Поселился в душе?
И теперь крыльев взмах
Не поможет уже.
И лишь вздох,
И лишь шаг
Отделяют меня.
Я не друг,я не враг,
Я теперь не твоя.
Не дано мне любить,
Не дано мне страдать,
Не дано мне убить
И счастливою стать.
Только серость в глазах,
Только черная ночь.
И никто уже мне
Не способен помочь...