Де-во-чка

Синий Небосвод
Девочка красит глазки.
Девочка пишет сказки.
Девочка носит маски.
Девочка_Больше_Смазки.

Девочка - экшн-мода.
Девочка первого года
Может быть даже гордо
Двинет кому-то в морду.

Девочка знает много.
Девочка любит порку.
Любит, конечно, долго.
Девочка... Мало толку.