Тоска изгрызает душу мою

Дэн Сатриани
Я очень жду твоего ответа,
Но в ответ лишь звучит тишина...
Уже боюсь что не допишу тебе куплета,
Но это моя вина,видно такая судьба...

То что я любил лишь тебя-
Это простой крик души...
О моей любви лишь знала заря,
От нее не утаишь лжи...

И порой сижу под луной,и тоска
Изгрызает душу мою...
Наверно лишь дырки в висках
Отдадут все мысли огню..