Мне легче поверить в Бога

Александр Сидоровнин
Ну, Боже, нафига
Ты создал этот мир?
Пустой он, как вода,
и пахнет, как сортир.

***
Мне легче поверить в Бога,
Чем записаться в геи.
Осталось таких немного,
Считаемся мы плебеи.

В стране под красным знаменем
Родился я и рос,
А под каким умру я,
Равняется вопрос.
Сейчас под триколором,
Но напиваясь в дым,
Я слышу, воют хором:
«Умрешь под голубым».

И трезвым тоже чую,
Что наступает срок,
Когда любовь земную
Расценят как порок.
Гнилая и гнилое —
Европа и ЕС,
И знамя голубое,
И тот же интерес.
А может быть, не помнят,
Откуда родились.
А может быть, и вправду
Без женщин обошлись.

Вот так ползет тихонько
Весь мир на перекос.
Куда ведут нас только,
Равняется вопрос.

Нужна ли нам Европа,
А вместе с ней ЕС.
Безумие галопа,
Что назовут прогресс?

Решать вопрос нам надо
Сегодня и сейчас.
Так обойдемся задом,
как Гей и пид…с?

Иль, вспомнив про былое,
Как прежде, словно вновь,
Мы женщине подарим,
Свою любовь?