Стыдливость женщины...

Римма -Карамниса Арсланова
Сказал ПРОРОК МУХАММАД с.г.в.:
"Женщина - аурат*. И когда она выходит,
дьявол устремляется к ней".
"Женщина - это десят ауратов: выйдя замуж,
она скрывает один из них,
а когда умирает, могила скрывает
все десять её ауратов".
*аурат - интим.


Прекрасна женщина в стыдливости своей,
Чиста… и целомудренна* Душою,
Покой и счастье ходят рядом с ней,
Нет выше чести, обладать такою.

Стыдливость, как тончайший нежный шелк,
Её всю незаметно покрывает,
Когда же прикоснешься к чистоте,
Она тебя собою омывает.

То твой родник, Души твоей услада,
Здесь отдохнешь, и вновь набравшись сил,
Вершить дела уйдешь, твоя ж отрада,
Своею верностью твой охраняет тыл.

* Целомудрие – девственная чистота женщины в целомудрии, в целостности Души. Чувственность и нравственность в одном, они не разделены.