Вот такой народ евреи

Елена Буданцева Ившина
Странный мы народ евреи,
Хорошо нам,где нас нет,
И трава там зеленее,
Лучезарней там рассвет.

Звёзды ярче,солнце выше,
Даже небо голубей,
Там земля парит и дышит,
Трели птиц там веселей.

Вот такой народ евреи,
Мы в Израиль-слёзы,смех,
Кто сказать там что посмеет?
Но опять нам хуже всех.

Здесь мы русскими все стали,
Нас не любят тоже тут.
Господи,мы так устали.
Там жидами нас зовут.

Мы такие-всё имея,
Бога просим:"Пожалей!"
Нет проблемы у еврея-
Это вовсе не еврей.

Наш равин залез повыше:
"Я за весь народ молю..."
Бога он ответ услышал:
"Я вас тоже не люблю!"