Жертвы Осени

Руслан Махмуд-Ахунов
Грусть навеяли,
груз ли, саван ли,
листья жёлтые
для  сырой земли.

В осень пали мы.
Восемь пламенных
дней. Оставили
позади мечты.

Нас дожди догнали.
Но дошли до дна ли
мы уж порознь,
в лету канули.