Я вас люблю...

Арни Неизвестный
Я Вас люблю!!!
И шепот посылаю,
С попутным ветром в синие края,
Не в силах закричать: - Я ВАС ЖЕЛАЮ,
Как море - белый парус корабля,

Как чайка - одинокие просторы,
На взмыве крыл - пространство и полет,
Я Вас люблю в величии и горе,
В падении и славе, что взойдет,

Когда нибудь - сияющей звездою,
На черном небосводе бытия,
Затмив своим величием земное,
Негреющее пламя жития

Я Вас люблю...
А дальше многоточья,
Не в силах откровеньем пренебречь,
Себя молю,
И сердце режу вклочья,
Чтоб корень самомнения извлечь.

Посвящается моей задушевной подруге - Ирочке Фетисовой-Мюллерсон - необычайной, милостью Божией поэтессой и щедрости душевной необыкновенной, человеку с почтением и уважением, А.Р.
http://www.stihi.ru/avtor/irianam