На небесах любимая моя люблю её но не вернуть её

Таша Чорней
Скорбь ушла, а я осталась
В тишине ночи.
Милый долго я страдала?
Нет! Любимая постой!
Сказать хочу тебе три слова.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ! !
Всегда любил.
И не забудет казанова
Как ночи с тобой проводил.
Ты не горюй я скоро,
Лишь только жди и не грусти
Милей тебя нет ни кого
Нежнее даже не найти.
Ты только жди
Ты только жди