Ночь

Совсемнепростая
Я знала, что наступит ночь,
Когда я буду далеко.
Никто не сможет мне помочь,
Не вытрет слёзы мне никто…

И тень осколком по стене
Разрежет сердце пополам.
Я часть его навек тебе
Во сне сегодняшнем отдам.

Луна посмотрит и уснёт,
И одиноко до утра.
Моя слеза тебя кольнёт,
Кольнёт отсутствие тепла…

Однажды ночью при луне
Меня захочешь ты найти,
Но с этой ночи в тишине
У нас различные пути…