Мой далекий

Роза Соловьева
Наверно потому, что ночь такая,
Что небо все в огромных окнах звезд,
Тебя сегодня снова вспоминаю,
Но , слава Богу, что уже без слез…

Наверно потому, что одиноко,
Что в голове лишь ветра дикий вой
Хочу тебя увидеть,  мой  далекий,
Пусть даже ты давно уже не мой…

Наверно потому, что так любила,
Так больно уступать тебя другой…
Да, я забыла все, почти забыла…
Но, ах как вспомнила б, 
                когда б ты был со мной!..