Кого угодно ты возьмёшь

Лисид
У всех фантазии живут.
Откуда мысли их берут?
И те, что эротичные,
И не совсем приличные?

Не все желания важны,
Не все желания нужны.
И те, что безопасные,
С законностью согласные.

Но есть желания другие,
Опасные и очень злые.
Приходят ночью, лишь когда,
В башке ни грамма нет стыда,

Разумное начало спит,
А дикое уже рычит.
И если тело сыто, пьяно,
То дикое начало рьяно

Берёт тебя в свои узды,
Теперь уже ездок не ты.
В своём безумстве пропадёшь,
Кого угодно ты возьмешь.