Обо мне...

Наталья Таля Соколова
Я и белая и пушистая,
И колючая и ершистая,

Вдохновенье ловящая, смелая,
И ворчливая баба дебелая.

Я кокетка и ведьма и скромница,
И из сказки восточной смоковница,

Словно ягодка сладкая, спелая,
Раздразню твою жажду умело я.

Не ищи мне ты определения,
Все штрих-коды взломаю, деления,

Я единственная и бесценная,
И тебе всей душой, милый, верная…