К черту мое горе!

Роза Соловьева
К черту мое горе! Ни к чему мне грусть!
Я к воспоминаньям больше не вернусь.
Высыхают слезы, губы гарячИ,
Кто дарил мне розы, навсегда молчит…
И свободна память. И чиста душа.
Жизнь моя без скорби, как ты хороша!!!