Подожду я себя хоронить

Наталья Алексеевна Исаева
Подожду я себя хоронить.
Рановато.
Не оборвана крепкая нить.
Сыроваты
Лишь глаза. Научиться б прощать
И прощаться,
Сохранить бы мне девичью стать,
Любоваться
Чтобы мог ты супругой своей
Лет сто двадцать.