Раскрашенности всех улиц не было так

Экнадиосова Анна
Раскрашенности всех улиц,
 Не было так, как теперь.
С картины все краски сдули,
В осеннюю, настежь дверь.
           Чайности -  тёплая брошенность,
           В узорную гладь ветвей.
           Блёсток, рваное множество,
           В рассветную брешь. И клей,
Мятности -  яблок упавших,
Отпета последней виной,
Что каплею, в розовой чаше,
Что грустью,зажённою тьмой.
               

   

                13.09.09