Остров Надежды

Галина Алимова
В  жизни нашей должен быть остров-
Остров Надежды,
Мы другие на нём и в другие
Одеты одежды,
Мы закрыты от всех сплошной
Пеленою тумана,
Там живётся легко, там любовь
Не знает обмана.

Где тот остров- мы знаем об этом
Только с тобою,
Остров Надежды, дарованный словно
Самою судьбою,
Мы снаряжаем корабль, что зовётся
Мечтою,
Я- капитан, а ты будешь на нём
Рядом со мною.

Над кораблём подниму паруса
Наших желаний,
Я за бортом оставляю все муки
Переживаний,
Будет лететь по волнам наш корабль
Любовью гонимый,
Остров Надежды ждёт этой встречи
С нами, любимый.

Остров Надежды - на карте его
Не найдёте,
И, не заметив, вы попросту мимо
Пройдёте,
Остров Надежды - в него открываем мы
Дверцы,
Остров находится в нас, потому что
Находится в сердце...

Остров Надежды пусть будет у каждого-
В каждом,
Сколько бы ни было лет, не столь
Это важно,
Свой островок и Любви, и Надежды,
И Веры,
Пусть будет сердце у всех, кто надеется,
Верит...