Иди ко мне

Роза Соловьева
Я каждый день тебя зову-
Иди ко мне!!!..
Так берег, жаждущий любви,
Кричит волне…

Так лист на дереве бежит
Под солнца луч…
Так нетерпением дрожит
Земля для туч,
             Несущих  дождь…

Когда же ты придешь ко мне?!!!
            Ведь ты придешь?..