Дыши

Дарья Медведева-Апрельская
Одиночество..Грусть...Тоска...Слабость...
И пустое отраженье зеркал....
Праздная жизнь уже не радость -
Как когда-то поэт сказал.
Суета,пустота,безразличье
И смятенье твоей души.
Никогда все не будет отлично,
Остается просить:"Лишь дыши".