Вытри слезы...

Алина Евлюхина
           ***
...Раздетые деревья... вытри слезы…
Трава сама впитает эту соль,-
Когда дрожит налитый страстью воздух,
Твои колени целовать позволь....

А вечер по себе справляет тризну,
Упрямым летом мечется в крови…
Глоток небес! Еще немного жизни
В моих стихах пронзительных лови...

И сбита спесь игривым перехлестом...
Дрожит волос изысканный виток….
Сегодня Бог пирует над погостом,
Сегодня - Бог, а завтра - снова черт!
12.09.2009