Как я попал

Алегин
 
   
    Пo-буду здесь,
    Глотая муть,
    Скажу себе: — Ты позабудь!
    С котов своих хоть шерсти клок
    Ты завтра хочешь получить?
      
    Такая суть!

    Получишь в губы от меня
    Горячий, мягкий поцелуй.
    Отдашься там же ты, на кухне,
    В глаза мои не глядя.
 
    Как будто нехотя, лениво,
    Вдыхая запах табака и водки,
    Проглотишь ты любви комок.

    Какая жуть!

    Но на чуть-чуть
    Ты всё ж смогла меня вернуть
    Через сосцы, через ресницы,
    Чрез взбухшие холмы ладоней,
    Через заласканную грудь.
 
    Не разлучить нас никогда:
    - В бреду ругнусь я!
    Ты слова мои под юбку спрячешь,
    Сука!

    Такая блудь...

    Но и теперь не изменить
    Тебе мою кошачью суть.
    С утра лизну на завтрак я
    Твою натянутую грудь.
 
    На ужин.

    Ночная мгла в твоих глазах
    И волком выть мне, как всегда.

    Ослепшие глаза мои и пальцы
    Заворожённые тобой,
    Всё так же ищут суть.

    Как я попал сюда?
    Какая жуть!