Мечта моя

Релевант
Этот город прожженный ненавистью,
Ведет по улицам меня, как по венам.
Я наверное не такая верная,
Как когда то была сделана.

Я в листве похоронена заживо.
Я гнию в ваших мыслях испорченных.
Я увы не такая отважная,
Как мне небо, когда-то пророчило

Ты за мной по пятам улыбаешься,
Ждешь, когда наглотаюсь таблеток?
Ты мечта моя – упиваешься.
Я душой пред тобою раздета.

Ты играешь со мною – жестокая.
Дразнишь, пальцами нежно лаская.
Я как ты - без конца одинокая,
Я как ты – для людей чужая.