Дни Лета Бабьего...

Евгения Жабчикова
Такие ясные, погожие деньки
Нам Бабье Лето,как награду,посылает,
Цветов великолепье и стихи,
Которые нам душу согревают.

Их пишет, кто и Осени под стать,
Пусть сед уже, душою - молод!
Как жаль, что в юности не побывать,
И уж Зимы подстерегает холод...

Дни Лета Бабьего недОлги, короткИ,
Хоть солнце светит, но совсем не греет,
С деревьев облетают листья - мотыльки,
А жить так хочется, надеяться и верить!