Любовь - она и есть...

Хеллена Киршбаум
Любовь - она и есть само прощение,
ОНА , увы не может быть без слёз...-
ЕЁ терзают злобные сомнения,
Тем разрушая замки наших грёз...

Любовь, не может жить одним мгновением.
ЕЁ удел дарить, - не отнимать!
ОНА не "может быть..." ОНА- свершение:-
Стpемленье верить, петь, гореть, летать.

Мы верим? Нет. Нам дай! Мы эгоистами,
Гребём простор, с душой на жерновах.
Любовь, ТЫ слышишь чей тут плачь неистовей?!
Спеши же к нам, на сотни тысяч плах!