Останусь твоей

Анжела Ангел Шкицкая
Мягкой поступью нежной кошечки
тихо-тихо к тебе подберусь.
Побалую тебя немножечко,
на колени к тебе заберусь.

Убаюкаю нежной песенкой,
поцелуями бренность сорву.
Пусть легко тебе будет и весело.
Стану мягкой, подобно ковру.

Мои руки, как крылья Ангела,
изведут тебя лаской своей.
Я тебе свои строчки отправила.
И останусь навеки твоей. А. Ш.