Недосказанность

Алегин
Зыбкая недосказанность
Урчит угрюмой волной.
Необратимость упрямая
Покачивает головой.

В глазах полуоткрытых
Не высохшая слеза
Каплей прозрачной катится 
С желтеющего листа.
 
Забыты слова, нет голоса
В шорохе листьев молвой
Волчица поёт не громко,
Ветер играет листвой. 

Шепчутся громким шорохом
Невидимые слова. 
Упругая легкость полёта, 
- Седеющая борода.