Всё те же прохладные руки..

Антоша Матвеев
Всё те же прохладные руки
Немного в пыли городской
Сжимаются Из-за скуки
В них слышу родной прибой...

В них слышу прошлые стоны
Души и немолвных слов
Нам письма несут почтальоны
Бросишь их в стол и таков

Не бросай меня родная
И не покину тебя
Жду тебя золотая
Тебя и только тпебя...