Почему?

Антоша Матвеев
Почему не бывает свободным
Мой разум от сердца и душ?
Почему под влиянием модыным
Всё больше бьём мы баклуш?

Почему и зачем нам надо
Друг другу всё больше врать.
Подкупая куском шоколада
Слова что могли не сказать.