Мне хватит твоих обещаний...

Антоша Матвеев
Мне хватит твоих обещаний
И корма из ласковых слов
Не нужно мозга страданий
Узнать что в чём то подвох

Губу прикусив до крови
Ты лжёшь и веришь себе
Тебя выдают лишь брови
Пустые как снег в ноябре

Тебя тошнит ото взгляда
Честных и ласковых глаз
Ты носишь дешёвое Прадо
Фальшивый в сердце алмаз

Тебе не играть в театре
И даже не быть попсой
Тебе не помогут мантры
Запитые Святою Водой

Тебе не заплакать честно
От настоящей любви
Тебе не найдётся место
Прошу дорогая уйди

Прошу не засни на коленях
Моих, я тебя прошу
Иначе я вспомню время
И тебя никуда не пущу

Запах дороги вечерней
Ты ощутиш на себе
Испробуешь пищи кашерной
Зажарив свинину к среде

Заставить заснуть равина
Над торой в утренний час
Став ненадолго мальвиной
Скрыв душу от себя и от нас

Поля не постелит Семёныч
Под ноги твои и ещё
Не будет и сказки ночь
Не выстрелит на стенке ружьё

Тебе такой быть неохото
Не знаешь что нужно сейчас
Миг ли один заботы
Иль век у любящих глаз?...