Ты не меняешь привычки...

Антоша Матвеев
Ты не меняешь привычки
Просто меняя слова.
Зажгуться мокрые спички,
Дождётся чего то земля.

Дождётся неба без плеши,
Подных к верху рук.
Станет немножко тише,
Но не заглохнет стук.

Стучится наружу моторчик.
Мой ласковый нежный зверь.
Звенит последний звоночек.
И всё пройдёт без потерь.