Ноты..

Антоша Матвеев
Есть очень грустные ноты
Есть очень просты слова
Есть славные звуки заботы
Есть жизнь, а в ней ты и я

Но мы не знаем друг друга
Мы ходим всё мимо себя
Жить вам придется худо
Без нас, без тебя и меня.