Про звезду

Антоша Матвеев
Горит твоя звезда,
Одна на небе летнем.
Горит она со дна,
Разносится лишь пеплом.

Горит она в тиши
Над домом чуть мигая.
Горит и не спешит,
Горит и не сгорает.

Горит каК ты и я,
Горит для нас обоих.
Горит твоя звезда,
Горит в костюмах строгих.

Не потеряй её сейчас,
Она твоя а ты не знаешь.
Пройдёт лишь час,
Её ты не узнаешь.

Ты мимо пролетишь
В комете без хвоста
Её ты не узришь,
Но всёравно - твоя.