Ты спросишь о личных мотивах...

Антоша Матвеев
Ты спросишь о личных мотивах
Поступка немного маво
Расскажешь о старых картинах
Разложишь зачем то пано

Расспросишь меня о поступке
Которого не совершал
Подаришь жёлтую утку
А вместе с ней пъедестао