Твои слова

Елена Восинская
Твои слова – живительный бальзам,
Что омывает родниками душу,
И исцеляет от забытых ран,
Все существо невидимо гнетущих.

Твои слова исполнены Любви,
Струящейся ко мне неодолимо.
И верю я,  лишь только позови,
И снова будешь рядом ты, любимый.

11.09.09