Когда душе моей невмочь...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *

Когда душе моей
Невмочь,
Я ничего
Ни у кого не клянчу.
Сижу
И
В
Одиночестве
Всю ночь
Я
Над
Стаканом
Пьяно
Плачу.

13 апреля 2000 г.
-----------------------------------