Портрет

Анжела Ангел Шкицкая
Это не ты, а всего лишь портрет.
Что же я с ним, как с тобой говорю?
Ты промолчишь. А портрет даст ответ.
Скажет несмело- "Тебя лишь люблю".

Вижу в глазах твоих нежность и свет,
что же ты сам мне не можешь сказать?
Я подожду. И ты  дашь свой ответ.
Только любовь может крепко связать. А. Ш.