Мы живем...

Чернаков-Тьмищев
Мы живем зачем-то в гиблом месте
Где покрыты хлябью все твердыни
Где уродство почитают честью
И возводят памятник гордыне

Мы живем как-будто в государстве
Над которым прохудилось небо
Где грядет эпоха междуцарствий
В пыль преображающая небыль

Мы живем когда-то на планете
Третьей слева - если брать от центра
Задирает ей светила ветер
Юбку на голову бешеным крещендо