Прикорнуло в твоих ладонях...

Эльмира Исламова
Прикорнуло в твоих ладонях
Беззаботное мое счастье,
Прокатившись по небосклону,
По дорогам чужим, напрасным.

На губах на твоих осталось
Поцелуями цвета розы,
По груди твоей расплескалось,
Разметало шальные косы.

Покрывалом легло на плечи
На твои, согревая в полночь.
В темноте зажигало свечи,
Заплеталось в твой русый волос.

Расцвело, напевая радость,
По ресницам текло улыбкой,
Окунаясь в хмельную сладость,
Оставляя на солнце блики.