сорбет из манго

Алексей Ивлев
сорбет из манго с кофе после лета
пиала солнца, схваченного льдом
мне так смешно и грустно незаметно
влюбляться в осень кисло-сладким ртом
и замечать в желтеющих страницах
предвестников ненаступивших дней
я радуюсь, не научившись злиться
как, может, кто-то радуется мне