Хорошо - химия...

Лаврентий Беспутнов
Выпив яду, хорошо бы,
антидот с собой иметь!
Это требуется, чтобы
выпив яд, не околеть..

Правда, с цианида пробу
сняв, рискуешь не успеть!
И, поэтому, в утробу
гадость эту класть не сметь!