Признание в любви

Мария Тишина
Хрустальная слезинка прокатилась по моей щеке,
Когда признался ты в своей большой любви ко мне,
Что так затронуло сердце мое наяву,а не во сне,
Ведь я питаю те же самые горячие чувства к тебе.